Супкультура открылась в Черновцах!

Наконец-то «Супкультура» добралась до Черновцов! На следующей неделе в городе открывается уже третья точка.

В этом городе, мы сотрудничаем с сетью кофеен Coffeе Line, которую уже называют кофейней нового поколения. Coffeе Line - это, пожалуй, самое эффектное место, в котором вообще есть наши супы. Кафе выглядит как прозрачный куб с LED-экранами и анимацией (все это сделано по последним архитектурным трендами 2019). Очень эффектно смотрится в темноте.

О Coffeе Line знают все любители кофе в Черновцах, которые теперь, кроме нее, пьют еще и наши супы и заедают хлебным стаканом. Общая концепция кофейни - это любая пища «to go». Летом черновчане планируют выпускать «салаты to go» и продавать полезные прохладительные напитки.

Клиентам нравится такой формат, потому что они могут выпить вкусный кофе, съесть полезный суп и еще получить десерт в бонус. Менеджер черновецкой «Супкультуры» Настя Нявчук говорит, что в Черновцах любят что-то новое и инстаграмное. Местный рынок стрит-фуда развит, поэтому нужно, чтобы было не только вкусно, но красиво и полезно.

Пока в Черновцах готовят три основных супы «Супкультуры»: сырный, грибной, чечевичный и суп из шпината, но скоро планируется расширение меню.

Интересно, что в Черновцах очень правильно выбрали места для точек: можно есть супы в спальных районах вблизи парков, главной больницы, учебных заведений и общежитий. А на следующей неделе откроется точка в более промышленном районе, где куча разных рынков, начиная от продуктовых и заканчивая радио-рынками, гостиниц, банковских учреждений и т.д.

Чтобы вы не заблудились, даем вам точные адреса:
ул. Головна, 200
ул. Головна, 149
ул. Комарова, рынок «Буковинський»

До встречи в Черновцах!